12:50 

Бабочки и общая нестабильность.

Dr.Dunkelgrau
адекват дьявола
Вчера ночью было просто необходимо "сцедить" скопившийся в организме йад.
Не-не-не, правда, я как-то особенно сильно загоняюсь в последнее время и ничего не пишу; хотя, вон, успела сбегать в отпуск (именно что "сбегать", реальная жизнь идёт сейчас в таком режиме, что только успевай впрыск азота врубать), получить хороший гонорар, прочитать несколько хороших книг, нарисовать обложку странному детективу, бла-бла-бла, подробности письмом как-нибудь позже. И параллельно с тем, что в дневное время мне как-то удаётся быть радостным троллем и даже как-то прилично выглядеть, в ночное время батарейка в душе моей сбоит, и модус мизантропичного андроида возвращается в режиме 200% мощности.

(Мякиш мой вчера узнала, кто такие мизантропы, и пришла ко мне с информацией о том, что я-то как раз они; ХОРОШО, КОГДА МАМА ТЕБЯ ПОНИМАЕТ!!!)

Так или иначе, долго позволять себе испытывать отвращение к человечеству (начиная с себя) я себе не могла, потому что на более глубокую ночь у меня был план на человеческое общение, так что я врубила свой текущий плейлист в режиме случайного воспроизведения, и вот что получилось два часа спустя.



Юмор в том, что с ТАКОЙ скоростью я давно ничего не рисовала. Судите сами, процесс можно посмотреть ниже (плейлист с укурной музыкой там же, с разбросом от Мельницы до Nine Inch Nails и кавером на Daft Punk на арфе))
Watch live streaming video from dunkelgrau at livestream.com

Watch live streaming video from dunkelgrau at livestream.com

Watch live streaming video from dunkelgrau at livestream.com

@темы: включаем режим восстановления балансировки верхней палубы, zvook, yes, sir, barking MAD, imagine these images, dreams in digital, beware the mad fairies

URL
Комментарии
2014-06-07 в 15:48 

Moon Sugar
Все будет хорошо ;)
А я вчера видела кусочек!
но надо было фигачить задание, поэтому смотрела урывками.

2014-06-07 в 22:17 

deleted user 2012
пользователь удален
У меня почему-то вчера все время отрубалось, хотя раньше такого не было.
Но это было очень круто на самом деле.
Ну и я не художник и никогда им не буду, но наблюдать за рисованием под такую музыку сродни медитации.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Grau in grau

главная