22:32 

Гундосое я и Дрезденоотчёт.

Dr.Dunkelgrau
адекват дьявола
Три калеки, которые курят этот фандом и читали "Меньшее зло": я помню, что обещала вам срамную проду. Я даже десять листов её написала. Но весь срам у меня внезапно мутировал в такой рвущий душу ангст и боль, что я на каком-то этапе покричала сюжетом в Табуретку (которая тоже вошла в модус КАК ТАК МОЖНО ВООБЩЕ ТАК С ЭТИМИ ПЕРСОНАЖАМИ ЗА ЧТО в считанные секунды)), и, пораскинув мозгами, решила не дописывать. Да-да, такое тоже бывает. И, поверьте: и вам, и персонажам от этого только лучше.

Но я не жаловаться пришла.

Так как я, наверное, тут совсем редкий бобр, который реально читает канон (хотя, мне легче - мне его читают вслух, с выражением, красивым мужским голосом, что прямо-таки делает книги лучше в разы))), я не стремлюсь читать всяческие дрезденпедии (словцо-то, а! как венерическое заболевание прямо))) в поисках канонных фактов. Поэтому к некоторым моментам оказываюсь не подготовлена. Канон, чтобы вы понимали, УПОРОТ. Просто УПОРОТ, весь, без шансов на адекватность. Например, финалка Turn Coat - это натурально реклама Месье Колбасье, с закадровым органным соло и темой Эркюля Пуаро в стиле разоблачения злодея.

Кстати, кто не видел рекламы про Месье Колбасье - жизни не знает. Я вот под него каждое утро на работу собираюсь. Особенно ролик с доярками пепелит.



Ну так о чём я.
Как следует из заголовка, я гундосо и больнО, но могу вам точно сказать: к новому году вам таки будет тёплое ламповое фикло про Дрездена и компанию, просто потому что мы с Табуретом продолжаем задорно гореть, а в моём плейлисте столетний трек E Nomine "Mitternacht" приобрёл кодовое название "Дрезден психанул". На чём я скомканно завершу пост, и вот вам песня, а я пшло жрать таблетки и слушать книжки дальше, так-то.


Прослушать или скачать E Nomine Mitternacht бесплатно на Простоплеер

@темы: не со зла, а покуражиться, zvook, yes, sir, barking MAD, Dresden Fails

URL
Комментарии
2014-12-24 в 00:39 

Volle
Ыыыых..(..а так хотелось сраму и любви. Но, конечно, лучше не убиваться об ангст с любимыми персами под новый год.
Выздоравливайте :white:

2014-12-24 в 01:39 

Antitheos
Not playing with a full deck. Запатентованный голос безумия.
Черт с ней, с продой. Главное - не болей! А если болеешь, то болей с огоньком, не надо с ангстом:pity:

2014-12-24 в 04:02 

Месть*_*
Well behaved women rarely make history
Док, за что? За что? С твоей подачи я начала слушать этот прекрасный голос Джеймса и я пропала. Горю адским пламенем и не могу оторваться. Полчаса назад только дослушала Changes и слезы еще не высохли. Так что теплый фик это то, что мне жизненно необходимо. Выздоравливай поскорее, не стоит болеть под Рождество.

2014-12-24 в 19:58 

Watsonyashka
Лучше, родная, подохнуть от смеха, чем жить в постоянной тоске
Эхь. Ну что ж может в другой раз.
В любом случае выздоравливайте, это главное.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Grau in grau

главная